故宫遗址

  • 您现在的位置:首页>云南省>景洪市西手板观光
    故宫遗址
    [手机版][查看地图]
    景洪旅游,景洪文物古迹,景洪十大风景区,景洪风景区,景洪特产,景洪美食,景洪地名网,景洪名人
    皇宫遗址是文化和旅游景点。
    酒店距离云桥红城(Unkyo Hongcheng)有4公里。旧名是云排。Seisoban最高统治者的所在地(即当地王朝的所有者或国王)。
    云排,又称宣威街,是在西双版纳历史上蒸蒸日上的金殿国(也称蜀州)的首都总部。
    根据历史记录,宋代的西寿板地区是大理的辖区。
    当时,该地区的Seiso版本中有许多部落被称为“帮助”。部落首领相互竞争,不断战斗,人们不高兴。
    因此,大理的大选名单招募了武术来平息部落冲突,并成为党内国王以作为奖励。
    晶晶的强大力量,聪明才智和伟大的武术领袖(现为勐乡乡))))))))))))))))))))))
    和解,军事征服和融合方法被用来平息部落冲突并形成部落联盟。
    部落统一后,巴耶被宋代皇帝X X封为将军。
    后来,他批准成立金谷镇D国(玉果)。宋代皇帝赐予虎头金鹰衣武器和服饰,成为党的国王。他被称为静金金庙的国王,也被称为金帽王的龙。
    帕亚(Paya)建成后,据说第一个首都就建在了静兰(目前是景洪市景洪镇)。由于静兰位于平坝的中心,地形平坦而空旷,因此难以防御各种敌人的袭击。-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    在“喝汉”的地方,有一条长约2公里,宽约30米的道路。宣威街(以王室命名),满岗井,满龙洞就在附近,满空z,满巴扎,满勒,满瓦,Man,空科等8个村庄,以及沃顿,洼庄洞等5名佛教徒寺庙瓦章,瓦扎伊,瓦曼。河岸上的宝塔有供人们玩耍的草坪和马匹经常买的土司。
    宣威街繁荣昌盛。
    后来,兰卡河的洪水摧毁了街道,草坪,道路和村庄,宣威街也因繁荣而被摧毁。
    在“四个老人破裂”期间,旧的“饮酒”宫殿被毁,数百年的文物被毁。
    地址:景洪市东侧,闽江与漓江交汇处(景洪至橄榄坝高速公路)
    下一个景点:宫古河之战纪念碑
    [以前的内容被Internet用户广泛共享。
    ]


发表时间:2019-10-28

相关文章

故宫遗址
日本外务省要求日本尽快退还适用于武器的p并在武器层面上解释铀的储存-国防部网站
如果我拍照后遭到诽谤该怎么办?
苏州抢劫案嫌疑人,第27届戛纳电影节,周口红毯
颈椎病有两个禁忌。您需要记住三个记忆。
武穴市FANUC编码器SV0368报警维修实例
[一池顺水时代]
漳德府九甫藏族1号52度反演
[什么是儿童ne?]孩子们总是以不愿接受为耻。
上传和下载有多快?