平冢生活山

  • 1935年10月上旬,国民党在六面山地区建立了强大的防御线,并试图包围长期追求的红军。
    在毛泽东的指挥下,红军进攻天遂并离开了敌人。他们从哈达普(Hadapu)出发,向北征服了通榆市,进入了平壤。
    10月4日,半夜后半段,毛泽东主席乘坐的一匹白马朝着营地石屋的北沙西方向尖叫。保安员陈昌浩感到危险。他立即致电总统,并疏散了一夜。几个小时后,国民党毛炳文师去了极限石材商店。
    10月7日,红军打败了在远苑拦截的敌军,并为救济而叹息。长途跋涉到达了李山的最后一座山,然后向北驶向沙西。
    毛泽东也即兴创作了《大山乐大平》。
    如今,鲁珀山(Mount Rup)已成为一个集自然风光,文化遗产和爱国主义教育于一体的旅游胜地。
    当地农民还依靠旅游业消除贫困并致富。
    我的两首诗是在2017年的一次聚会上写的,该组织参观了六山红军的长征纪念堂。


发表时间:2019-11-07

相关文章

Shin Kinko:2019年前三季度,母亲的净利润恢复至同年,总亏损约为1237万元。
BN是什么意思?
平冢生活山
蝎子产品是否可以从非大豆粉的其他蟑螂食物中豁免?大豆粉的13%是否正常?提要例外是什么?
“一切都取决于您”
对与错的判断(用√或x表示):吃有毒物质时,喝糖,开水有排毒作用。
当我扭动脚时,有些部位变成紫色。我该怎么办?
这个词的基本部分是什么?
4英寸Android手持设备
在市场上做什么